Тест на отцовство - это сложная история

Проверка на отцовство - это сложная история

Как бы не было это парадоксально, но тесты на отцовство тоже заказываются в нашем Центре по генеалогии г. Уральск. Они помогают разобраться в различных семейных ситуациях. Как бы сложно это ни было, важно обсудить ситуацию с нашей службой поддержки.

Важно, чтобы вы предоставили как можно больше информации о предполагаемых отцах. Это снизит вероятность получения неубедительного результата и позволит нашим опытным консультантам предоставить вам правильную информацию о том, какой тест на отцовство подойдет вам и всем участникам.

Что, если бы предполагаемым отцом могли быть два родных брата?

В этой ситуации в идеале обоим братьям потребуется взять образцы, чтобы определить, какой из братьев является потенциальным отцом. В более сложных случаях рекомендуется, чтобы мать также участвовала в процессе тестирования ДНК. Половина ДНК ребенка поступает от матери, поэтому добавление ее к процессу тестирования ДНК даст более убедительный набор результатов.

Наш центр будет рассматривать как минимум 17 генетических маркеров (Y-ДНК тест на отцовство), однако в более сложных случаях генетическое ДНК-тестирование необходимо будет расширить, чтобы посмотреть на большее количество генетических маркеров, чем обычно. Это лучший способ найти различимую ДНК между двумя братьями.

Мы понимаем, что бывают случаи, когда проверить обоих братьев невозможно. По этой причине лаборатирия разработала уникальный и передовой метод проверки отцовства (геномный ДНК тест), при котором только один из братьев может предоставить образец.

Что, если предполагаемый дедушка ребенка или сын деда - отец?

Деду и его сыну нужно будет пройти обследование, также будет сообщено, что обследуют мать, однако это не обязательно. Если только дедушка и сын будут потенциальным отцом, тогда будет ясный результат.

 

 

Что, если двое возможных отцов - двоюродные братья?

Двоюродные братья обычно разделяют только одну восьмую своей ДНК друг с другом, поэтому маловероятно, что оба их профиля ДНК будут совпадать с ДНК ребенка. Тем не менее, по-прежнему настоятельно рекомендуется провести тест на отцовство обоих предполагаемых отцов, чтобы получить окончательный результат.

Если только один предполагаемый отец может быть протестирован, важно, чтобы ДНК центр знал, что другой предполагаемый отец также является двоюродным братом человека, который должен быть проверен. Как и во всех сценариях тестирования ДНК, знания - сила, и для того, чтобы предоставить наилучшие и наиболее убедительные услуги тестирования ДНК, наша команда должна знать как можно больше.

Что, если потенциальные отец и мать - двоюродные братья и сестры, затруднит ли это получение результатов анализа ДНК?

Предполагается, что двоюродные братья и сестры будут иметь общую ДНК примерно на 1/16 часть, люди, не являющиеся родственниками, также могут иметь общую ДНК до 1/16 части. Поэтому быть двоюродными братьями и сестрами - это почти как не быть родственниками. Таким образом, процесс тестирования ДНК не будет затронут, однако все участвующие лица должны будут пройти тестирование.

29 просмотров