Сделать семью крепче с помощью теста на отцовство

7 способов сделать вашу семью крепче с помощью теста на отцовство

Наличие фигуры отца или знание личности биологического отца имеет решающее значение, чтобы не подвергать риску здоровье и качество жизни вашего ребенка. Самый простой и надежный способ узнать биологического отца ребенка - пройти тест на отцовство. Результаты, какими бы они ни были, дадут вам ответы, необходимые для создания крепкой и счастливой семьи. Вот семь основных способов сделать вашу семью сильнее, пройдя ДНК-тест на отцовство.

 

1. Эмоционально-выразительные дети.

Доказано, что наличие отца - биологического, приемного или пасынка - делает детей более эмоционально выразительными (Freakonomics 2011). Дети, в жизни которых есть как мать, так и отец, способны лучше регулировать свои эмоции, что приводит к меньшим вспышкам агрессии и более дружественному сотрудничеству в социальных сетях. Наличие двух родительских фигур, которые демонстрируют эмоции, которые положительно влияют на их детей, лучше может научить своих детей, как правильно реагировать и модулировать свои эмоциональные реакции.

 

2. Улучшение когнитивных способностей.

Согласно исследованию Уильяма Скотта для ParentsAsTeachers.org, вовлеченные и заботливые отцы могут улучшить когнитивные способности своего ребенка, что приведет к лучшей успеваемости в школе и более высокому IQ (2011). Тест на отцовство часто побуждает биологических отцов участвовать в жизни своего ребенка, а уверенность в отношениях отца и ребенка, вероятно, укрепит их связь и сделает отца более любящим и преданным.

 

 

3. Лучшее здоровье для вашего ребенка.

Одна из невероятно важных причин пройти тест на отцовство - это здоровье вашего ребенка. Подтверждение наличия биологического отца ребенка с помощью теста ДНК дает вам возможность записать историю болезни его семьи. Это может быть полезно во время беременности (с неинвазивным пренатальным тестированием ДНК) или в детстве для раннего выявления любых генетических нарушений или рисков для здоровья. Записи семейного анамнеза также могут сообщить врачам о лучших тестах и ​​вариантах лечения для вашего ребенка. Сохранение здоровья вашего ребенка делает вашу семью сильнее, поскольку снижает вероятность серьезного заболевания или заболевания, которое можно было бы обнаружить на ранней стадии или полностью избежать.

 

4. Юридические доказательства алиментов

Если биологический отец вашего ребенка не хочет участвовать в жизни своего ребенка, тест на отцовство ДНК может гарантировать, что он несет юридическую ответственность, предоставляя алименты. Алименты особенно важны в семьях с одним родителем, чтобы обеспечить ребенку финансовую поддержку до тех пор, пока он не достигнет возраста, позволяющего им содержать себя. Финансовое напряжение не только повлияет на отношения в семье, но и может повлиять на качество жизни ребенка.

 

5. Чувство идентичности

Информация о биологическом отце также может положительно повлиять на самоощущение ребенка. Полное понимание того, кто их настоящие родители, откуда они и их предки, и как они появились на свет, может помочь им лучше понять, кто они, и гордиться своей идентичностью. Эта информация может помочь им найти свои корни и расширить свои культурные познания по мере того, как они узнают больше о месте своей семьи в истории. В результате это создает более высокую самооценку и более чуткое поведение по отношению к другим.

 

6. Счастливая жизнь за пределами детства

Многие исследования показали, что дети, у которых хорошие отношения со своими отцами, менее подвержены депрессии не только в молодом возрасте, но и в более зрелом возрасте (Haskett 2012). Кроме того, эти же дети с меньшей вероятностью будут демонстрировать преступное поведение или причастны к наркотикам и / или насилию. Наличие хорошего отца может положительно повлиять на развитие и благополучие вашего ребенка, закладывая решающую основу для счастливой и успешной жизни.

 

7. Спокойствие для всей семьи.

Прежде всего, проверка на отцовство может сплотить всю вашу семью, дав всем душевное спокойствие. Неуверенность может породить недоверие и паранойю, которые, если их не решить напрямую, могут снизить ваши шансы на создание счастливой, сильной и любящей семьи. Вместо того, чтобы жить без знания, поиск нужных ответов может укрепить семейные узы и гарантировать, что у каждого ребенка есть все, что ему нужно для счастливой и полноценной жизни.

 

Сделайте свою семью сильнее с помощью ДНК-теста на отцовство в нашем ДНК центре. Тест можно провести даже в домашних условиях.

 

Эти области развития ребенка основаны на наличии положительной фигуры отца, как бы вы ни определяли ее. Это включает в себя любой мужской образец для подражания в жизни ребенка, такой как биологические отцы, отчимы, приемные отцы, расширенные члены семьи, друзья семьи и даже педагоги. Однако многие из перечисленных выше преимуществ зависят от простого знания личности биологического отца ребенка, независимо от того, участвует он в этом или нет.

 

Найдите рядом с собой набор для проверки на отцовство и сделайте семью крепче, счастливее и здоровее уже сегодня.

132 просмотра