О ДНК тестировании и установлении родства

О ДНК тестировании и установлении родства в нашем ДНК центре

ДНК тесты помогают выявить генетическую связь между двумя или несколькими индивидами, находящихся в возможном родстве.

Образец ДНК можно собрать в уединении вашего собственного дома с помощью буккальных мазков (мазков изо рта) и передать в наш ДНК Центр для дальнейшего тестирования в лаборатории. Обычно время выполнения тестирования составляет до 30 рабочих дней.

Когда тестирование будет завершено, вы получите полный лабораторный отчет, подтверждающий результаты вашего теста на родство по ДНК.

Чем могут помочь эти тесты?

Тесты ДНК используются для установления отношений между тестируемым ребенком и его тетей (ями) и / или дядей (ями).

Тесты ДНК бабушек и дедушек предназначены для установления отношений между испытуемым и возможным дедушкой или бабушкой.

Тесты ДНК братьев и сестер бывают двух видов: тест на половинного брата (то есть, у двух человек есть общий родитель или нет), или тест на полного брата (то есть у тестируемых людей два общих родителя или один).

Легко использовать - наша лаборатория принимает только образцы клеток щеки, поскольку мы считаем, что это самый безболезненный, быстрый и простой способ получить образец ДНК хорошего качества.

Зачем проводить тест на родство?

Как правило, ДНК-тестирование  на родство является средством установления отцовства в тех случаях, когда отец недоступен, и, следовательно, простой тест на отцовство не подходит. В таких случаях тест на отцовство или тест ДНК может заменить тест ДНК на родство. Братья и сестры также могут пройти тест ДНК братьев и сестер, который установит степень родства между братьями и сестрами: полные братья и сестры, полные братья и сестры или не братья и сестры. Ниже приведены предлагаемые нами тесты ДНК на родство. При этом ни один тест на родство не даст таких убедительных результатов, которые могут быть получены при домашнем тесте на отцовство.

Что мне скажут результаты теста на установления родства?

Это не четкий вопрос с одним ответом, поскольку разные тесты дадут вам разные ответы, и не все тесты одинаково точны. Некоторые тесты могут просто дать вам вероятность наличия отношений, а другие могут дать вам однозначный результат «да, вы связаны». Опять же, для получения дополнительной информации и подробностей о любом из наших тестов ДНК вы можете связаться с нашим центром, который предоставит вам всю необходимую информацию.

 

О ДНК тестировании и установлении родства

 

Как мне выбрать тип теста, который нужно провести?

Просматривая наш спектр услуг по тестированию взаимоотношений, вы, вероятно, сразу поймете, какая из них вам нужна, как только пролистаете первое предложение. Однако мы можем дать вам 2 основных вопроса, которые помогут вам определиться с тестом:

Что вы хотите установить? Кто доступен для тестирования?

То, что вы хотите установить, относится к тому, что вы надеетесь узнать по результатам анализа ДНК. Имейте в виду четкий вопрос, например: «Я хочу знать, является ли эта женщина моей биологической бабушкой» или «Я хочу узнать, одного ли отца у меня с братом». Это поможет решить, нужен ли вам тест ДНК братьев и сестер, тест на доброжелательность и т. Д.

Кто доступен для тестирования, имеет решающее значение и часто упускается из виду при принятии решения о тестировании отношений. Возможно, вы захотите узнать, есть ли у вас и вашего брата один и тот же отец, но готов ли ваш брат предоставить свой образец?

Мы предлагаем вам связаться с нами, чтобы помочь вам выбрать лучший тест для установления родства.

 

Республика Казахстан, Западно-Казахстанская область,

г. Уральск, ул. Дины Нурпеисовой 12/1 (здание АТиСО),

офис 109/2, пн-пт с 9.00 до 18.00,

телефон для справок: +7 702 222 77 22

 

 

109 просмотров